Юридическая помощь предприятиям

Рождение фирмы для общества начинается с её государственной регистрации, которая требует большого количества документов, а также отличного знания законодательства. Для множества юридических организаций данная услуга является одной из наиболее популярных, и её цена является достаточно низкой. Однако большая часть создателей новых фирм являются одновременно и обладателями других видов бизнеса, и данный вид становится расширением уже существующего. На самом деле жизнь фирмы начинается до ее оформления и продолжается вплоть до ликвидации в суде. Поэтому при оформлении юридических документов необходимо учитывать все возможные варианты развития деятельности предприятия.
В данный момент в России зафиксировано одно из самых больших значений уровня рисков для предпринимателей. Одним из объяснений подобной ситуации является то, что в стране даже сейчас достаточно сложно найти фирму, которая могла бы оказывать качественные юридические услуги на всех стадиях жизненного цикла компании. Особенно юридические услуги в г. москва. Таким образом, от качества юридических услуг зависит существование фирмы в целом, не говоря уже об обеспечении безопасности компании со стороны законодательства.
Услугами юридического характера для юридических лиц считается помощь в случае привлечения компании к ответственности административного, налогового или уголовного характера. А также услуги в случае возникновения обязанностей за причиненные убытки или вред; при несоблюдении прав интеллектуальной собственности; в случае нарушения фирмой своих обязательств перед потребителями о поставке товаров в надлежащем виде; при получении исков из суда от контрагентов; в случаях отказа от выполнения обязательств перед фирмой со стороны ее должников; в случае ареста имущества предприятия; в случае наложения штрафа на собственность предприятия; по возникшей необходимости урегулирования различных судебных разбирательств; в случае нарушения законодательства конкурентами компании.
Для того чтобы понять ситуацию, которая произошла на фирме, и оказать квалифицированные юридические услуги для предприятия, юридической компании необходимо провести следующую работу:
1) проанализировать деятельность фирмы и выявить все возможные варианты рисков, которые с ней связаны, по окончанию анализа составляется отчет;
2) с помощью налогового и хозяйственного законодательства провести экспертизу договоров, когда-либо составленных на предприятии, по которым оформляется заключение об ошибках и возможности их устранения;
3) создание новых договоров с учетом выявленных ошибок, а также с минимизацией выявленных рисков деятельности компании.
Также целесообразно провести анализ стратегии предприятия в юридическом и налоговом аспектах, осуществить проверку документов, связанных с видами имущества фирмы. Деятельность юридической фирмы по урегулированию ситуаций налогового или гражданского характера предполагает: юридическую поддержку договоров; юридические консультации различного характера по вопросам различных законодательств; осуществление регистрирования предприятия; координация финансовой и хозяйственной деятельности фирмы; консультации по вопросам земельного законодательства; юридические услуги адвокатов, что предполагает их присутствие на переговорах и заключении контрактов на правах консультанта или уполномоченного по делам клиента. Также спектр юридических услуг для предприятий предполагает: проведение юридической экспертизы действий и предписаний, полученных от государственных налоговых органов предприятием; присутствие адвокатов на проверках от налоговой инспекции на правах уполномоченных по делам фирмы, защита действий компании, которая включает готовность к обжалованию налоговых заключений, полученных в ходе проверки, в судебных органах страны; планирование юридической базы в ходе преобразования фирмы путем слияния (объединения нескольких фирм в одну), поглощения (переход фирмы в собственность другой компании), выделению (реорганизация компании); оформление всех необходимых документов перед продажей предприятия; оказание помощи в случае банкротства компании.
Естественно, что такой большой и разнообразный спектр юридических услуг требует отменного знания законодательной базы, а также навыков для проведения различных видов анализа при составлении необходимых заключений. Если вы не можете на сто процентов сказать, что ваша фирма юридически защищена, то для дальнейшего стабильного и безопасного развития фирмы заключите соглашение об оказании юридической помощи с юридической компанией и они позаботятся, чтобы все шло именно так, как вы запланировали.

Share and Enjoy: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.